亲近大自然的好办法就是出去旅游,出去走一走、逛一逛,让自己在美好的旅途中享受生活,享受自然。
前年暑假,我与父母来到海南,来到这个一朝繁华圣地,来到这个许多人梦寐之地,享受心灵的洗涤。
温暖的阳光,广阔的天空,金色的沙滩,蔚蓝的大海……这一切都像梦一场,如幽如幻。眺望远边,水天相接的地方隐隐有一层白纱,遮住了碧海与蓝天交际的地方。大海蓝得令人无话可说,深沉、深邃、深远,美得无懈可击。脱掉鞋子,漫步于沙滩上,沙滩享受了阳光的抚爱,温暖舒适,渐渐地,你发现自己已经陶醉了。慢慢靠近海水,清凉透彻心扉――这是一种别样的享受。大海是无私的,每一次扑腾上岸,总会将许多深海宝藏献给人们:有时是几枚小巧又不失精美的贝壳,有时是几簇婀娜的小珊瑚,有时则是几捧美极了的碎石……那次旅行让我至今无法忘却,因为它留给我们的是珍贵的怀念与记忆。
我们热爱大自然的一切,因为我们认为大自然的一切是那么和谐、神奇,有着非同一般的美。春天的生机,夏天的火热,秋天的缤纷,冬天的萧瑟构成了四季交响曲;日月星辰是大自然的鬼斧神工;火山地震是不可告人的秘密;动物繁衍生息、植物开花结果曾令人感慨;宇宙间无穷奥秘等着我们去探索……
自然的魅力是无穷的,它令一代又一代的人类痴迷。自然如同一位伟大的母亲,孕育着世间万物。自然之美流淌,自然之美绽放……
初一:严佳雯自然之美作文(2)
大自然它总是变化莫测的,时时温柔,时时凶狠,时时仁慈……
它柔,柔在内外。春雨绵绵,它总是那么让人感到舒畅,丝丝细雨,粘连在身上是那么清凉,在雨中翩翩起舞,像那极细极精致的丝绸一样的气流环绕在身边,那滴滴极小颗粒状的雨滴像那珍珠一样,在丝绸的带动下摆动,生姿。
清晨之露,是那么晶莹;是那么让人喜爱;是那么让人去珍惜,晶莹的露珠在阳光的衬托之下显得那么耀眼,那么璀璨。如果你在一片树林之中地上有着绿色的草地,有着五彩的花朵,有着各种各样的植物,有着种类不多的动物,在一个明媚的早晨,如果你细心的话,你会发现让你心驰神往的地方,嫩嫩的绿草,五彩的花朵,茂盛的树木,可爱的松鼠或各种各样的小鸟,汇成一个奇妙的景象,嫩草上有透彻的露珠,花朵上有着色彩斑斓的蝴蝶,树木上住着顽皮的松鼠,是多么的轻松,舒畅啊。
清晨啊清晨!你是多么的让我热爱啊!
“一日之计在于晨”,它是美好的象征,是一切正义的象征,早起的鸟儿有虫吃,我们应当向那鸟儿一样早起,学习他的那种不懒惰的精神。
它狠,它狠在它的无情,时有台风、龙卷风以及各种水灾、旱灾、火灾来“打扰’我们,但我们也应该好好反省一下,使我们没照顾好它,还是它刻意刁难我们!我们应当好好的思考一下了……
他仁慈,它仁慈在对于我们是那么放纵,我们让它千疮百孔,但它还是没有让我们彻底灭亡,只是有意无意的来警告我们,但我相信,有一天它会经受不住我们软磨硬泡,而让我们远离这个世界。