我相信我有一个骂我最狠却又最护着我的人,我相信我有一个经常说要捅我两刀却在真正有危险时最奋不顾身的人,我相信我有一个喜欢欺负我却在别人欺负我时会炸毛的人。她包容我的任性,包容我的孩子气,包容我所有所有的坏脾气。在我的生活中,多谢有她。
你们谁也不知道,其实蓝色有着最温暖的色调。因为那个狂热喜欢蓝色的人,有着比一切都温暖的怀抱。她陪我长大,目睹我的蜕变,见证我的化蝶。在我的世界中,幸好有她。
政治老师说,要乐交益友,不交损友,我一直是乖宝宝,这次我却没有听老师话。因为我相信她比谁都在乎我,虽然她从来不说。我们一起经历了520,经历了521,经历了XX、XX的1314。我相信这样的情侣会永远在一起,而这样的我们也会永远不分离。以上本人亲笔致我亲爱的蓝色小姐。多谢有她,幸好有她,并且我相信,我会一直有她――最后祝福我们的损情地久天长,天长地久啦~