冰冷的战场,光芒被捆绑,远方,战争用子弹建造起围墙,身旁,鲜红的花瓣飘落四方,眼泪在孩子们眼中流淌,没有了光芒,没有了方向……
我站在烟硝弥漫的地方,张望着前方,这里曾经有着一间小房,旁边的橄榄树上还有鸽子的吟唱。战火太荒凉,燃烧了希望,士兵眼里有着迷茫,他们是战场的牺牲者,他们是亡灵的傀儡……
现在是黄昏的时光,却没有了夕阳,一双焦黑的手从坟墓中伸出,欲图剥开一层又一层的浓浓黑烟,无奈等不到他看见,身体已没有了力量。士兵们颤抖着双手,被战火熏黑的脸上还有两道泪痕。
树木的燃烧发出声响,似怒吼,似哀伤。我走到它脚下,抚摸着粒粒金属深入的创伤,前一刻,这里是绿色的天堂。一张白色的卡片高挂在枝椏上,上面用铅笔写着一句话“黎明,快些到来吧”在战场上,这是所有人的梦!
一声令下,机qian.g扫射的激光四起,鲜血把绿草染红,发出难闻的腥味。一个士兵 在此刻绝望了,他慢慢闭上眼睛,此刻,他的灵魂缓缓上升,在空中停留了片刻,对着曾经无知而又无奈的
躯体摇了摇头,然后向高处飞升,他的眼里此刻有着光芒在跳跃。
也许死算是另一种方式的解脱吧!不过这解脱了人,却为原本就黑暗得让人喘不过气的战场,又多了一份黑暗……
我不想再待在这儿,我努力向着东方奔跑。在哪儿,我看见光明和黑暗在战斗,我要光,此刻我如飞蛾,只为光和热飞舞。
然而光明似乎有些“心有余而力不足”疯狂扑上来的烟硝使光明越战越萎靡,我绝望了,那股意志随之倒塌,我倒在战场上,任凭流沙的侵蚀、淹没。然后,我永远的沉睡在了这战场,伴随这凋零的花瓣。