终于写到你,用我的笔,人生有太多的偶遇,从陌生到熟悉,而你,却闯进了我的生命里,不偏不倚。
没有华丽的言语,没有过多的修饰,只有真挚的感情只有一句谢谢你。
还记得强忍的泪水却在你的一句话中决堤,还记得闯下的祸你为我担起,还记得练习册上你勾勾画画的笔记,还记得在学校你陪我的每一个场景,每一个画面都那样清晰。
初进学生会,你
第一次
带我查班,说在楼梯处等我,我却怎么也找不到你。每次集合,每次开会,你总会叫错我的名字,而我,总是一脸无语。
第一次
因为成绩在你面前哭得昏天黑地,你给我说了很多,也给我做了补课这个决定,可是却从数学补成了地理。
owe拿着衣服就跑到教学楼找我,记得泪痕未干的我问你:“上来干嘛”,你嬉皮笑脸的说到:“能来干嘛,来找你啊,要不是听他们说你哭了,我才不会穿着拖鞋就跑上来”。一瞬间,我这刚止住的泪水又再一次不听话的滑落,不是伤心,而是感到在这个冰冷的校园中,至少还有那么几个人在乎着你,让我不那么害怕这世事的凄凉。
在这学校里,也许我做出的决定,谁也无法改变,可是,只要你一句话,我可以马上停止任何事情,你从来不会温声细语地安慰人,只会在见到我的时候把手轻轻的往我的头上一按......
你说的每一句话我都记得很清楚,每一个动作,每一个表情都还历历在目,因为我把你当成了我生命中不可缺失的一个人,师父,谢谢你。
你说:“每一届学生会主席都在重点班,你看看你”,师父,放心吧,我会努力证明给所有人看,我一定会加油的,为了我的梦想,真的谢谢你。