“时间都去哪了?”这句歌词深深的触动了我的心,让我不禁泪流满面。
如今的我已经十四岁了,早已不再是天真的儿童了,我步入了  初中生活  。这是一个令人高兴的开始,也是一个令人痛苦的结尾。六年的小学时光匆匆流去,以前并不在意这些事情,总觉得时间过去了又怎样。现在翻出小时的相片,是那样的可爱。可惜:一切已经过去,一切只是回忆。还记得小时候淘气被父亲责骂;还记得小时候吵闹哭个不停;还记得小时候天真说出的笑话……
父母又何尝不是呢?
不经意间,父亲的两鬓已经花白,母亲脸上的皱纹也渐渐增多。然而深沉的父亲甘心接受这一切,母亲却总是抱怨说:“皱纹越来越多,变得越来越老了。”其实两鬓的白发,脸上的皱纹都体现了你们善良,温暖的心。
父亲,母亲,虽然你们你们两鬓的白发,脸上的皱纹越来越多,这些变化使你们显得更加年老。但是,这些变化中有你们的操劳;有你们给我的爱;有你们能感受到的欣慰。所以,这些变化是美丽的,因为这里有我的成长,你们的经历,这是一段美好的回忆。
我有一个健全的家庭。在与奶奶聊天的时候,奶奶总是对我说:“我是埋在土坑里的人了。”是啊,奶奶已经快六十岁了,操劳了大半辈子,收获了一个和谐的家庭。有时她看见我就会说:“你越来越高,我也就越来越老了。”这不是对我的抱怨而是对时间的抱怨。
时间是珍贵的,容易流逝的,我们要  珍惜时间  。“时间好似流水,只能流去不能回”“失落寸金容易找,失落光阴无处寻”“莫说年纪小,时间容易老”…….多少  名言  警告人们要珍惜时间,那么时间就不会走得慢一点吗?
“流水它带走光阴的故事,改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春;流水它带走光阴的故事,改变了两个人,就在那多愁善感而初次等待的青春。”
时间何尝不是呢?
水流,流走了父亲的年轻;花开,开始了我全新的历程;梦醒,醒来的我不知所措。
十四年;一百六十八个月;六百七十二周;四千七百零四天;十一万两千八百九十六个小时。时间似流水飞逝,从咿呀学语到长大成人,我长大了,变成了青春活力少女;父母却老了,他们失去了活力,失去了属于自己的天空。
我哭了:“时间都去哪了?”