谢谢你,这般你对我的照顾。也许我们真的不合适,也许是我的过错对你的要求太高了。也许是我们有缘无分,只能做闺蜜。也许我们是真的不可能,你说在我。我说我们不可能,你生气了也不听我解释。你不听为什么不能听我说完呢?是,是我太骄傲。是我太伤人,对不起伤到你了。也许时间太久了,冲淡了我们之间的那份情。但,我不信。我从不信命运,但这次我认了。因为我输了,我输给了你。输给曾经的挚友,输给曾经的闺蜜。你说会由着我,会包容我,会宠着我。但这些是你给我的现实吗?这便是现实给我的残酷吗?你是我曾经的骄傲,可我呢?
你告诉我,这是游戏不会让着我。你说游戏没我重要,可现实呢?我知道你们男生喜欢玩,我认了,我什么也不说。但,你可以给我个解释吗?是,我们是吵过,闹过,掰过。每次都是你哄我,我知道你对我好。可我又何尝不是呢?你说你不喜欢我骂你,我改了。你不喜欢我和别的男生说话,我不说了。你说你不喜欢我有男朋友,我的初恋还在。我问为什么,你说你会吃醋。可是你和你女友在我面前时,我呢?
你说我是第一个翻你手机的女生,我是想说你该有个女朋友了。因为我不能一直照顾你,因为我们只是闺蜜。当我翻到你通信录的时候,我的名字也太普通了吧?你把我放在心上过吗?我不知道什么时间开始,给你发短信成为了我的一种习惯。我也从没想过我们会怎样,我只想我们做个闺蜜。那天拒绝你是因为太尴尬了,我真的只把你当闺蜜了。我也不知道什么时候对你上心了,也许我要向命运低头。我在你眼中和别的女生也没什么不同吧?我也知道你身边的女生很多,如果你认为世上所有人都要听从你的。那么你错了。我也知道,你身边从不缺女生。也许你认为世上所有闺蜜都是那种关系,你错了。至少我不是这么想的,我只把你当闺蜜。
谢谢你,这半年的照顾。谢谢你,曾经的承诺。谢谢你,这段时光的陪伴。我也不会怨你,我拒绝是因为我怕,我怕失去你。一旦分手了,就彻底失去了你。我怕,你对你前女友的态度。我怕,我怕你不理我。我怕,我怕你离开。你和你前女友一分手,就冷眼相对。你们男生都这样么?
在我的世界了,你似乎一直在沉默。短信不回,电话不接。从拒绝你之后,你就如此。我问怎么了?你说我烦你,是因为我拒绝你了么?行,我认了。就是我没有答应你吗?如果你因为这个没答应我,我不后悔。因为我是对的,真的。掰了就掰了吧,至少我还有我们美好的回忆。
谢谢你,对我的照顾。我真的祝你幸福。