短短的平头,一双有神的眼睛,脸上总流露出傻傻的笑容,不是很高的身材。――不错,这就是我一个独一无二的我!
我的名字叫陈二柱,是一个普通的小男孩,可是我和大家一样有着自己的特点,我想大家应该很想知道我的特点与我的“光荣事迹”吧!别急,让我给大家一一道来!
粗心的我
在我五年级的时候,曾经举行过一次小考,我在考试前信心满满,因为这次考试考的是我最擅长的数学,而且我在考试前认真的复习过,所以我报着考满分的决心走进了教室。我仔仔细细的做着每一道题,一道又一道看似复杂的题在我的脑海里化难为易,迎刃而解,这让我十分骄傲,“难道只有这么点难度吗?”我心想。我不禁浮躁了起来,不一会儿就将试卷写完了,连检查也不检查,就坐在那里等待着下课铃响起,过了许久,我几乎块睡着了……“叮、叮、叮……”下课铃声终于打响了,我从椅子上一跃而起,兴高采烈的大喊一声:“噢耶!”以每小时180km的速度跑向讲台将试卷第一个交给老师,并且背起书包向佳跑去,一个声音在心中反复回响“100分!100分!100分!”可现实总是残酷的,当我第二天来到学校,看着桌上摆着一张试卷,我漫不经心的拿起试卷&ldqu选自优秀作文
o;oh,my,god!”我大呼一声,我竟然把口算7*9算成了56,只打了99.5分!
我大失所望,这就是粗心的代价吧!
搞笑的我
在小学的时候,我真是当时的“小笑星”。有一次数学老师抽我回答问题:南瓜5.5元/斤,西红柿6元/斤,无籽西瓜6.5元/斤,问你发现了什么规律呢?我站起来准备说出答案,可转念一想这样回答太简单了吧,身为笑星的我怎么可以这么回答呢?我灵机一动说:“南瓜是两个字的,西红柿是三个字的,无籽西瓜是四个字的。全班爆笑,老师打了我一下也笑了起来。
听了我的“光荣事迹”后,想必大家已经认识我了吧!不错这就是我,一个独一无二的我。