这个人就是妈。妈妈,姐姐,我,还有一些亲戚们在一起聊天。姐姐突然说:“小姨好支持亚亚哎!”(我妈妈就是姐姐的小姨)“我记得以前母亲节,亚亚用那种编东西的线编了一个戒指送给小姨,小姨竟然把手上戴的金戒指拿下来,把她编的戴上。”我和妈妈都在笑。
妈妈一直都很支持我,很多事她都会让我自己拿主意。她会把我当公主宠着,也会让我独自做事。
这次因为一些事觉得好委屈,心里不愉快。妈妈打电话来时,我就哭了,然后把事情告诉了她。妈妈说,只要我认为对的事就去做,她永远都支持我。我突然觉得好感动。我身后有坚强的后盾,有人永远支持着我,爱我。
以后,我会尽量少哭,就算流泪,也要坚强的笑着。强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪奔跑。
即使我们已经过了餐桌上有只鸡,就一定能吃到鸡腿的年纪,但妈妈永远都会把鸡腿让给我们吃。在母亲的眼里,我们永远是长不大的孩子。