你们好!
父母在96年的冬天,将我带到了这个充满爱的世界,从那一刻起,将会有更多的爱包裹我。
从自己咿呀学习说话开始,耳边就出现了父母的唠叨和叮嘱。“天冷了,你多穿点衣服。”“你少逞强,你以为你是铁人啊?”“你把你那脾气、性格都改改,要不会吃亏的。”……从小到现在,唠叨一直不断。我爱你们,父母。
“平啊,你怎么不来看姥姥了?把姥姥忘了啊?”早上七点钟或许会更早,姥姥就打来电话,像喊冤一样。每次打电话,姥爷都会默不作声的站在电话旁,听我讲话,像个孩子一样(这些都是妈妈看见后告诉我的)。当我说完“我今天就去”后,总会听到电话那边的关门声。我知道,姥爷又去买我最爱的水果和蔬菜了。过了这么长时间,姥姥、姥爷都没忘记我的喜好。我爱你们,姥姥、姥爷。
“姐,平放假了没?让她来我家住几天,鑫想她了。”刚从辅导班回到家,就听见小姨和妈妈在通电话。每一次一放长一点的假期,小姨就会打电话来把我叫到她家去。家里的这些舅舅、姨们,属她最疼我。我去了她家,叔叔对我也很好。开始,叔叔在我眼里特别严厉,
随着年龄的增长,我开始淡化了对叔叔的害怕。我爱你们,叔叔、小姨。“我领着你,见一个打一个,叫他们再欺负你。”“敢欺负你,打他。”“平平啊,为了你,我看我得去学心理学,时间会很长,但你要等我学成了。”在我伤心的时候,第一个我想要去依赖的人就是朋友。他伤心时,我尽了全力去安慰;在我伤心时,他会找来各种各样的笑话引我发笑,开导我。
“我们朋友的关系,只要你我都在,就一直延续到最后。”这是我们的誓言。伤心、开心,总有你们在我身边。我爱你们,朋友――慧、哲、毕、宇、怂……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话,赞扬的是谁?还不就是那些孕育桃李万千的老师们。老师爱我们每一个学生,给每一个学生都传授了知识。从不会轻易放弃哪个学生,即使那个学生放弃了自己。我爱你们,老师。
“父母,永远都爱你。”
“大了,别忘记爱你的姥姥、姥爷啊。”
“永远,都是好朋友,一辈子的。”
“要你不后悔自己的正确选择,小姨支持你。”
“还有仅剩的100多天,加把劲。”
如果说,我是一艘船,那么你们就是我远航时,升起的帆,让我漂得更远。
如果说,我是一张纸,那么你们就是我美丽时,拥有的彩,让我变得更美。
如果说,我是一棵树,那么你们就是我成长时,长出的叶,让我变得有用。
对于你们,我只会拼命珍惜。
感谢你们,把你们的爱留给我。
我爱你们,比你们爱我的还要多。