你们好!
从我哇哇降世的那一刻起,便注定拥有了一双助我翱翔的翅膀――你们的爱。
你们的心总是那么高,在你们的世界里,仁慈包容了每一个孩子,爱爱宽恕了每一个子女;为了孩子,你们默默了付出了一切,独自撑起了一片属于我们自由翱翔的天空,我们都知道,在你们的心目中,孩子才是一切!
是的,我爱你们!
我知道,每时每刻辛苦劳作的你们心里牵挂着的依然是家里的孩子。然而,来自于我们最真心的问候竟是你们莫大的安慰。于是,从那一刻起,家里的问候及关怀多了――因为,我们懂了,懂得了你们那无微不致得的爱。对我们而言,爸妈你们就是在我们身旁息息关怀的守护天使,所以,我们都很安心。因为风来了,雨来了,只要投进守护天使的怀抱里,所有的磨难是显的那么的微不足道,那么的不害怕。
所以,谢谢你们!
还记得吗?
也许,童年的我年幼无知,一次次忘却你们那幸福笺言;也许,年少的我傲慢好胜,一遍遍视你们那无微不致的关怀为理所当然;也许,花季中的我叛逆无常,一次次无理反抗你们那永不休止的“絮絮叨叨”。但尽管当出的我如何的不可一世,如何的无动于衷,孜孜不倦的你们从不放弃关心我,教育我的任何机会。
多少次,深夜为这不孝女儿盖被的急切身影使我泪流不止;多少次,劳苦工作后为这懒惰成性的女儿煮饪烹调的憔悴身庞使我悔不当初;多少次,望见那日夜劳作为这任性女儿堆积成的手茧使我溅出泪花;又有多少次,呕心沥血教育这不悔女儿后的满脸泪痕,使我一次次痛定思痛……
如今,你们的含辛茹苦,你们的息息关怀,终于赢得了最后的胜利。今后,无论风中、雨中、黑夜中还是艰苦岁月中,我心将永与你们同行,伴你们孤独而又壮美的人生。千句、万句,汇成一句――爱你们的新永恒不变!