那么久没有联系了,说实话,我想你了。我以为我可以很潇洒的转身离开你,可是时间证明了,即使我转身离开还是无法忘记。时时挂念你,想起你的笑容,怀念你的声音,一切一切都历历在望,我想用一段时间把一切忘记,把你的所有所有都扔在时间里,让它溃烂。我还做着很笨的事去骗自己你不曾离去,可是我们都清楚这个梦,还是会被吵醒,是吗?我们有多久没有像以前那样谈天说地,那时的我们还很单纯,以为世界是很美好的,以为我们的感情可以永远。可如今我们都渐行渐远了,不能说我们都忘记了,只是我们都没有能力走到这个世界的尽头,因为它太长太长了,我们只能在这三年里相依,然后各自离开。那个校道,我们走了无数次,可是那时的我们都不知道什么叫做分离,我们都以为这样就会走到我们想去的地方,可是今年六月的来袭,我们就这样的离开了。中考成绩出来以后,我的泪在夜里滚落,你在电话那头轻轻的说:傻瓜,没事的。已经过了好久了,可是我都无法去忘怀。最近我们失去了联系,可是你好像不曾离开过,可能你一直住在我的心里的缘故吧!祝愿你一切安好。