苹果,它光滑鲜亮,外表红润,红彤彤的脸,再加上一根细细长长的苹果把,好似一个扎着冲天炮的脸红的小女孩儿,十分可爱,让人说不出的喜爱。它味道甘甜,又香又脆,吃起来十分有嚼劲儿,甜而不腻。它的营养价值很高,富含丰富的维他命。这个小小的苹果,惹许多人喜爱。
苹果,它不但好吃,外表也十分漂亮。在一些卖精品的小店中,许多的店主都以它为单位来做饰品,比如说苹果耳环、苹果挂饰、水晶苹果、苹果手机带啦等等。因为它外在的美丽,招来了人们对它的喜爱。如果你站在一棵苹果树下,看着它们在风中躲藏、跳舞,一定会怦然心动,忍不住想要去抓它,对不对?
苹果,就是它,这个丁点儿大的小家伙,使平凡的牛顿成为了一位伟大的科学家。当你站在苹果树下,一个苹果忽然掉下来砸到了你的头,这是很正常的事。但是,当牛顿坐在树下的时候,那一只小小的苹果让他有了启发,经过不懈努力后,得出了一个伟大的道理:“地球是有地心引力的!”就是那个砸中牛顿脑袋的苹果,让一个普通人成为了一位伟大的科学家。这个小小的苹果,开启了牛顿智慧的大门,让他得出了著名的引力定律。
苹果,不但有着引出伟大定律的辉煌事纪,它还是一家大公司的著名品牌:苹果。苹果电脑、苹果手机,我们现在都见得多,大部分人都有。苹果创使人乔布斯,经过他千辛万苦的创业,打出了世界知名品牌苹果。为什么人们喜欢它,因为它好用、功能多、又方便。这个小小的苹果,创造了一个著名的品牌。
苹果,在人们身边,它是一种礼节,一种友谊。在过年时,送上苹果,送给别人平安与幸福;朋友伤心时,送上一个苹果,送给他温馨的安慰;同学生病时,送上一个苹果,送给他无穷的安心。苹果,它是生命与友谊的纽带。但是,有时,人们没有道德。进口的苹果大家知道吧?那些苹果上都贴着品牌的商标。你会说,那很正常。可是,洗苹果时撕开商标的一瞬间,你往往会看到,一个刺眼的疤痕,你们说。这有道德吗?这个小小的苹果,它代表了多少礼节与道德吗?
苹果的品牌标志是一个被咬了一口的苹果,这个咬了一口的苹果代表什么?它表示:人生,并不完美。它告诉我们做什么事都要努力,没有天生就有的。人生,有好有坏,有成功与挫折,你要踏下绊脚石,努力前进。这个小小的苹果,让我们知晓了人生的道理,
苹果,这个小小的苹果,有着很多很多的意义......