歌曲真的很醉人,也很迷人。
唱歌的人选择歌曲都是选择适合自己的和能表达自己感情的。
听歌的人总是聆听着和看着歌词或者聊天来表现自己情绪的。
ktv房间的音响,在场的人都是被促动,情感也变得冲动起来。于是,很多平时没有做或者不敢做的事情。也就出现了。
即使喉咙的沙哑,也不愿摘下那所谓的“麦霸”的称号。纵使唱歌不好听,也不怕那观众的“倒彩”的声音。依旧唱着自己的情感。
一首歌曲,代表了一个人想的东西。你唱的歌曲也就是代表了你想说的话。这个就是为什么不同的人都是喜欢不一样的歌曲。因为我们的思想不一样。
日夜麻醉自己在那红男绿女的ktv场所,自己的心变得浑浊了起来了。需要冷静,需要深思。否则就是容易陷入到一个与平时生活不太符合的情景中。
一首歌的喜欢,一秒钟的亲吻,一夜晚的爱情,一动作的诱惑,一句话的煽情。不同的“一”都在ktv场所上逐步上演。
酒吧中,动感的dj在燃烧。人放下一天的劳累品尝那酒精带来的短暂舒适。却不只从而而来的力量与能动,摇头,跳舞,脱衣……动作各式各样,归根结底实质都是一样。
游离于这样的环境,没有一个人陪。就是日夜笙歌内心真的可以得到自己真正想要的慰藉吗?
闪光灯每闪烁一时,我的心就疼痛一刻。一杯酒喝完之后,我的心就忧伤一层。一首歌歌唱完了,我的心就赤裸着。因为表达了内心的感情。
与ktv中的各种东西缠绵。却显得那么的害怕。一份孤独感如萧瑟的秋风蔓延着我瘦小的身体。