我相信大多数人都对这个话题很感兴趣,尤其是我们这些十七,八,九年轻气盛,即使身为笼中之鸟也常常会有想要靠自己的力量赚钱的冲动,可惜我们没有什么过人资本,只是靠一点点攀爬到赚钱之路的大部队中的一人,那么我们如何赚钱?
一、打工
想到打工是很正常的想法。可是一个高中生能空出来的是少之又少,除了学习就是睡觉才是高中生活的本色!所以打工不切实际,还不如买个胶带把嘴粘上少吃点零食了。
只有很少的人能以这种方式赚钱,我们这些没有天赋只有幻想没有才高八斗只有柴火成堆的小屁孩上哪里弄一堆技压群雄的东西?再说这年头比你有才华的作家都快饿死了……
三、网上开店
这个就不仅是时间问题,请问你有本钱吗?再说我们习惯了网上花钱未必系习惯网上赚钱。
……
赚钱的方法有很多,只是你会发现没有一个会适合你……