记忆像是一阵潮水,冲洗过我们曾经携手走过的岁月,身后深深浅浅的脚印终究抵不住时光的消磨,在时光中打着旋儿离我越来越远。然后我泪眼模糊的看着它远去的身影,一个人哭泣,一个人哀伤,再一个人思念。
听你讲述你的大学生活,听你每天的自在。低下头看看我呢,酸酸的,卑微矮小的我,只能选择坚持走下去,我向往你的生活,渴望拥有和你一样的年华,在花季绽放最美笑容,爸爸的想念,是掩饰不住的,他的唠叨是对你的肯定……姐,突然好想你……
天气总是闷闷地,压抑着我的心情,这也是最可以改变我的心情,但是我无法控制自己。也许是距离产生美吧,我时不时地就会想起我们之间的谈话,你的自责,我的心酸,结束了高中生活的你,怀念着美丽的记忆,从你的空间里出来,我感受到的是你深深的爱意,姐,突然好想你……
我的任性,你的宽容,让我们彼此牵手相伴,你的步伐向前迈了大大的一步,让我的心猛的一悬,就像大梦初醒一样,你已经登上了山顶,而我却在山脚揉搓着朦胧的睡眼,我呆住了,我们之间的距离好大好大,我可以追上吗?我在不时地问自己,我能吗?你的鼓励让我感到安慰,但是我慌费了很多时间,大胆的尝试,痛心的结果,我哭了,我也知道错了。当你的通知书下来的那一瞬间,我有高兴又心痛,我呢,那也会是我的吗?姐,突然好想你……
花一样的年华,风一样的吹拂,我们相隔两地,但是他给带来的是不断的追寻,追寻你的印记,你的身影,从小到大一路走来都是你在牵引着我,陪着我,度过那爱哭的岁月。我能走到现在,真的,谢谢你的带头,没有你,我不会来到这个城市,姐,突然好想你……
起风啦,风轻轻地摇曳着落叶,从嫩黄到深绿,最后衰黄飘落只剩下光秃余的枝丫。不知不觉,我已经在风中长大了。依如往昔喜欢一人独坐在角落里把回忆摊开,如水般轻轻的荡漾着涟漪。静静地仰望月亮穿梭,看着游移的云朵镶上月光如水般晶莹剔透的银边,微笑着回忆,回忆那些充满氤氲烟雾的过去。姐……突然好想你……
美好的回忆,仿如刻在心上,泪水如何磨擦,也无法磨去这段美好的回忆。我坚信:个在一方,但的心永远在一起。后年的我会拿着人生中最重要的门票去追随你的,你的激励我会铭记,我会在花季的时候像你一样美丽的绽放。
长亭外,古道边,芳草碧连天。问君此去几时来,来时莫徘徊!
天之涯,地之角,知交半零落。人生难得是欢聚,惟有别离多…