好久也没来这个属于自己的一片领地,放下平日的冷傲与忧郁,我深深的吸了口气……
天空还是有点冷伤,世界的背后没有了哭泣的冷落,一片遗忘,一片忧愁。人类几多的发展史,命运观,气质观,价值观,都一瞬间成为难以改变的宿命。一个人来到这个世界,不曾遗忘自己曾被冷落的身影,在这个充满罪恶的世界里,唯有亲情才是这个世界最后的温存。但这个年龄是叛逆的,也是顽固不化的,也许每个人都得跨过青春期这个门槛,我却失陷了。言骂,鄙视,憎恶,就这样成为一把刀,刺进了谁也闯不进的心灵之中,开始没有了言语,我告诉自己,忍才是最为可贵,就这样的叛逆,喜欢自由与不受约束的我失去了最后的温存。也不知道,路走了多长!当我狠心离开最后的家的温度,也暗示着一个人将要变的彻底的成熟与坚强,同样也告诉了自己,自己的路比别人会走很长也会很难度步,也预示了以后的自己会随命运而少一份每个人都应有的幸福,比如爱情。曾经的一段时间,我的世界里没有情这个字……
宿命也许会改变的,正如越来越多的花香袭来,总会有感动的坚强。“山巴一吉塔”的追求,成了我一生的诺言,我悄悄的握住流过我指间的幸福,久久不愿放手,爱情是自私的,我却第一个成了叛变者,忠实的执着了良久。爱一个人就要给她幸福,如果给不了她幸福,那么从开始就别在用欺骗伤害她。望望自己以后一个男人的要走的路,我却提前下了赌注,比如爱情的诺言。许诺一辈子,珍爱一辈子,也许这样就够了。但事实是如此吗?谁也不知道将来会发生什么,正如谁也不能改变命运一样……我忍住心中要滴的血,恨自己的宿命,也恨上帝把我带到这个世界。时间让我有足够的金钱好好爱一个人,就像现在一样。我要给自己爱的人幸福,这样就够了……
时间也让我了认了好多妹妹,也许这对独生子来说是一种新奇。潜移默化的哲理意识,让我又懂了一件东西――责任。我只想用心做好一个好哥哥,把幸福都给了她们,找到属于她们的天地。好好来爱护她们,也许这样也够了。你们是好样的,当我一个人在子夜撩起我的情思时,同时,也撞痛了我的思绪。命运让我难以启齿,也让我好累,以后的路最终是要度步的,我告诉自己!
窗外好冷。也许黑暗中能找到光明,我注视着黑洞洞的天空这样说到。期求所有爱我与我爱的人,都能有点属于他们自己的快乐吧!我像黑夜祈祷。别再难受,别在瞒着自己的心像自己落泪,自己就是自己,感受只是一种思绪,一吹,就散了……可以做到的,我坚信。我不是上帝的宠儿,我的灵魂也随思想而渐渐属于自己,暗语着自己的坚强,就这样。没了眼泪……
漫漫的走自己的路,不在舍求什么,忍着滴血之痛,我不在点头。