刚刚高考完的我们,有说不尽的无奈,无论考试的好坏只是突然间有种不知所错的感觉……
忽见才发现,原来放假的生活是这样的难熬!
高考前的我们严重的睡眠不足,总是盼望着盼望着,每天可以多睡十分钟就会很心满意足了,但是现在我们拥有了一天二十四小时的睡眠的时间,却依旧会睡不着觉,有时甚至会考虑到我去复读吧,再去过一个充实的生命,再去体现一下自己的价值,否则都会怀疑自己到底生下来活在这个世界生的意义都没有了,似乎就像一个花钱的机器一样,每天花着爸妈辛苦挣来的钱,无情的挥霍着,有时也会于心不忍,但是却又无可奈何……只是感觉自己太空虚了,太空虚了……
好怀念以前的上学日子!