有人说过“岁月象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌着年轻隐隐的伤感。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。”其实在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,笑着浪荡,也是一种境界。
退守在静夜的一角。摒弃繁琐,在忧伤的情绪里沉默默的整理思绪。听风聆雨,双手盈握飘洒的冰凉。寂静中竟是这样的惬意与怡适。“忧伤,是生活中的绿叶,常常会在不经意间点缀着生活的美丽。”虽有些伤感,痛楚,寂寞,但其仍以独有的美丽,在生命里诠释人生的精彩。沉醉而不沉溺。喜欢面对忧伤,用自己的方式释放内心的烦恼。忧伤并非痛苦不堪,也不是刻意营造。只是一种心思,一种真实的情感!
隐忍着,理不清,看不透,想不通难道又要发狂才能努力的把这闹心的情感抛之脑后么。