生命最后的时刻,她在想什么?
“人的生命既坚强又脆弱!”我对这句话的理解是更深了。
你看四川大地震中:那些被坍塌的楼房压在地下的人,连续几天不吃不喝的!但是他们还是坚强的活了下来。你再看那些聋、哑、盲、残的人们:他们忍受常人所想不到的痛苦,过常人所想不到的生活;但是他们还是坚强,阳光的生活着!
回过头来,再看看我们这些生活在二十一世纪小康生活中幸福的少男少女吧!看看我们这些花开季节的年轻人吧!
为了一点小事,就把自己的生命结束在了花样年十七岁?
十七岁,对于一个女的来说,正是生命的好时光啊!
这怎不发人深醒呢?
当我听到这个消息的时候。说真的,我不敢相信这是真的。“可为什么这就是真的呢?”我反问到!可是没有人能够说清楚接着就传出了种种有关的谣言或猜测,“什么她是为情杀啊,什么她是为没了工作的啊!什么的什么都有。”
反正呢,我就只想到了她躺在病床上最后的时刻,她在想什么?“她会不会后悔?会不会还会有活的念头?”
在上的一天,她给我的印象还是那么青春;为何在下的一天她就不见了的呢?这不由让人感叹生命就在那一刹那的决择!