xx年3月14日
我家有四口人。有爸爸、妈妈、哥哥和我。
爸爸给我们挣钱,给我买好吃的,我也就亲他。妈妈给我们做饭,收拾房间,接送我们上下学,还领我们去书店看书,站的她腿都痛了。妈妈很辛苦。
哥哥有时帮我洗苹果,还教我唱歌,给我讲故事。他也很爱我。
我爱我家的每一个人。
三岁半写
山西省原平市青年街小学一年级:武豪吉我爱我家作文(2)
《我爱我家》催生了一个“我爱我家全球影迷会”,在这些影迷眼里,这部120集的情景喜剧就像120回《红楼梦》一样,是一座宝库,不仅带给他们笑声,还吸引他们探究“贾府”的秘密,一个镜头一个镜头地去琢磨。而对那些当年参与电视剧拍摄的亲历者来说,《我爱我家》同样是一座宝库,在这里,他们收获掌声,收获对喜剧的认识,让他们成为历史见证者。让我们随着他们的回忆,重新回到当年的创作现场。