从那以后,巨人为自己的行为感到无比羞愧,并和孩子们一起快乐的生活。
春天时,巨人和孩子们在花园里玩“躲猫猫”;夏天时,巨人和孩子们在花园的树荫下下象棋;秋天时,巨人和孩子们在花园里摘着让人垂涎三尺的水果;冬天时,巨人和孩子们在白雪一片的花园里打雪仗、堆雪人……
孩子们的笑和对巨人的爱,永远的赶走了巨人那颗任性、冷酷的心。孩子们在巨人的腿上玩滑梯;在巨人的帽子里玩转转椅;在巨人的盒子里玩碰碰车……
从此,巨人再也不自私了!每天,孩子们和巨人都在花园玩耍,他们脸上永远洋溢着快乐的笑容!