三国争霸的故事,终于告一段落了,真是个好消息。“吁――”周瑜、关羽、曹操三人几乎是异口同声地松了口气,他们都太久没有这么轻松过了,心里的大石头也放下了。
曹操提议:“既然咱不打了,那交个朋友呗。ok吗?”关羽拍案叫绝:“好好!我们今后就是兄弟!呵呵。”周瑜一翻白眼:“我说,曹大哥,关大爷,我们打了那么多年,现在与世无争,不挺好吗?以前打的废寝忘食,现在又勾肩搭背,世人不得把我们看成窝囊废?”曹操和关羽都说:“怕啥?都回家吧。”“好吧。”周瑜说,“你们qq多少?”他们都如念经似的回答了,随后周瑜也摇头晃脑的说了。“回家咱网上聊!”
从此,三国出现了三个网迷。
一气周瑜――打倒周瑜!
曹操、关羽、周瑜上网,除了是qq聊天,其余时间都在玩小游戏。他们像小孩子一样,一开电脑就进入了什么3366小游戏,7k7k小游戏。
曹操有个朋友,是个游戏设计者;关羽也有个朋友,也是游戏设计者。不过,曹操的是低级游戏设计者,而关羽的是高级的,曹操关羽在qq商量,要么叫这两个朋友在一起设计游戏?
“好主意!”
“不过设计什么游戏呢?”
“你看周瑜也最近不惹咱,我们也不打……要么设计一个‘三国争雄’?”
“ok!”
不久,游戏设计出来了。但在游戏中,周瑜无恶不作,人人都要打败周瑜才算赢。
周瑜路过许多家,听见屋里都叫着:“打倒周瑜啊!打倒周瑜!”周瑜气得当即吐血,立马被拨打了120,进了急救室。
二气周瑜――你的鼻子飞天了!
“哎,”关羽说,“都怪我们啊,设计什么游戏,现在好了,周瑜即将our了,oh,no!”
“是啊。”曹操皱着眉头,“进医院三个月了,还没痊愈,我们要不要道歉?”
“道歉不如实际行动。”关羽说,“咱买束花去医院看他吧。”
“神马?”曹操说,“送花?我们又不给他求爱啊!我看还是送瓜吧,现在是瓜语时代,送花太俗了。”
“送花!”
“送瓜!”
两人意见不统一,最后各买各的,兵分两路:你送花,我送瓜。
“周瑜!”他们来了。
关羽突然说:“周瑜,你的鼻子不见了!”
曹操故作惊讶状:“是啊,你的鼻子是不是飞天了?”
周瑜心脏病突发,被送进了抢救室。
三气周瑜――一个疯子中的疯子
一年过去了,周瑜的病终于好了。他又趴在了电脑前,整天就是游戏游戏。一天,他对曹操、关羽说道:“我们去qq游戏大厅来个大pk好吗?”曹操、关羽都比较喜欢独自一人玩,不喜欢pk,但因有愧于周瑜,就连连点头:“好啊。”
“啊呜。”周瑜唱道,“哥很帅,但不要迷恋哥,因为哥哥我是蟋蟀的蟀;哥很酷,但不要爱上哥,因为哥哥我是裤子的裤……”
“很好听。”关羽和曹操说。他们挖挖耳朵,不过是在做样子,他们的耳朵里塞着棉花,要知道周瑜唱的可是相当的难听!
游戏大厅的大pk开始了。周瑜疯狂的敲打着键盘,记者们将镜头对准他,以为来了个疯子,准备晚上晚报的头条新闻就是:“一个疯子中的疯子。”
周瑜不知道,他太疯狂了。最终打赢了,他乐不可支。但一看晚报头条新闻,一个疯子中的疯子,那个人不就是他吗?
周瑜口吐白沫,倒地而亡。