穿越之魅蝶大陆(7)
星期一,我被家长送进贵族魔法学院一年级,被随机,(应该说有机,因为这可是走了不少后门,才得以结果。)分配到了誉为天才班的三班里。
走进教室,发现空气中有一些异样,每个同学眼中都闪着奇异的光。简单做了  自我介绍  便走向老师指定的一个空位上。
我回过头,轻声对我后面的人说:“这是怎么了,同学为什么都那么奇怪?”
“你难道不知道?小王子要转过来了,听说见到他的人很少。”
这时,旁边的一个女生激动地说:“看,小王子来了。”
随着老师的带领,这位小王子闪亮登场,同学们欢呼着。而我一见到他就发觉:他不是那天在我家出现的那位王子吗?那位身为幻梦大陆守护者的王子!
“想必不用介绍大家也知道,这位就是小王子”老师不温不火的介绍。
“哇哦,王子!”同学们叫喊不断。
“那,请王子选择自己的座位吧。”老师说。
小王子的视线四处扫描着,难以下定论。
这时,同学们可闲不住了:“在我这”“我这里有个空位”“小王子”……
突然,小王子的眼睛定格在了我身上,指着我身边的空位,说:“我就在那里吧。”
于是,他成为了我的同位。