笑猫日记后传
笑猫  日记  后传8  作文  (1)
呼呼的风让我们受不了,虽然有了棉花,可是我还是瑟瑟发抖,谁知道这里这么冷呢?
我们正在赶路,我看附近很多雪,让虎皮猫、辛巴、老老鼠,以及万年龟受尽了折磨。我把一些棉花给他们放在脚上,让大家感到温暖。
“请问,离那个金苹果还有多远呢?”我问万年龟。
“好像要经过那个最深的悬崖。”万年龟有些记不清了,我们听到“最深的悬崖”就吓了一大跳!
“还要走到一个山洞。”奇了怪!树怎么能在山洞里生长呢?
唉,没想到还有这么远!
辛巴忧心忡忡的问:“你们会忘我要找主人吗?而且我看到那些死尸后,就像有个梦魔缠绕这我,总是做着我主人死的梦。”
“别想这些伤心的事,老天有眼的,不会辜负你的!”虎皮猫安慰他,但是我看到虎皮猫的眼里闪过一丝恐惧。
“恩!就算我主人死了,我会很自由的。”
“什么?”我们异口同声的问。
“唉,说来话长,我长话短说吧。我的主人天天跑东跑西,在全世界闯荡,一般不回来。每次都把我关在家里,就像关在牢房里,快闷死了!”辛巴讲得眉飞色舞。
“对了,我身上的肉!你看,多肥呀。”
呵呵,我想起了地包天。
好吧,我一定会根据辛巴的心愿。
四年级:黄琤笑猫日记后传8作文(2)
终于,我们看到了一座高山,山上有许多的雪,难道我们到了?
今天睁开眼睛,发现我们在一座有着不同气息的山上,看看四周。呀,全是干燥的,我曾在电视上看到珠穆朗玛峰,很像,难不成。。。
“笑猫,目的地快到了。”原来大师一直在背着我们穿山而过。
“笑猫老弟,你可真有福气,在万年龟上休息,到了世界第一高山啊。我活到这把年纪,都没这么逍遥过。”老老鼠感叹道。
“哦,可是我感觉。”辛巴打了个喷嚏,看样子感冒了,“好冷。”看来晚上辛巴受凉了。
“宝贝儿,如果我找不到金苹果,或者我死了,你会怎么样。”我问虎皮猫。
“别说傻话!我不准你死!哪怕没找到金苹果,我也陪你,带你去医院过一辈子!”虎皮猫大声说。
“要是我终身残疾,你别跟我了,和别的猫在一起吧,不然你辛苦一辈子啊。”我不想让虎皮猫辛苦一辈子。
”笑猫!两只猫是真正相爱,分开还是会在一起,老天爷不是被你所感动吗?那么我们也一定会找的金苹果的!”老老鼠在一旁说。
“我发誓!我一定让笑猫好起来!”虎皮猫对天发誓。
“对!我们一定让笑猫好起来!”老老鼠和辛巴也对天发誓。
大家都对我这么好,我真是的!说出这种话干什么?
“大家别动,前面好像有东西!”大师说话了。