尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
光阴似箭,日月如梭,一年一度的班干部竞选又隆重开始了。今天,我能够站在这里,首先要感谢老师和同学们对我的信任。我更要谢谢老师,如果不是您,也不会有今天的我。
我今天要竞选的职位大家是最熟悉不过了――班长。我相信自己努力就能成功!第一,我从一年级开始担任班长,想必有足够的经验管理好班级。第二,我的成绩也不算差,每次考试也能够名列前茅,课后可以辅导同学不懂的地方,我会耐心的为他们讲解。第三,我对制作  手抄报  、  黑板报  等很有兴趣,这也是我的特长,我可以为班级尽己所能。不过,我也有我的缺点。比如说:有时注意力不集中,有时会瞧不起差生,有时还不积极向上。
如果这次我荣幸的竞选上了班长一职,我会努力改正我所有的缺点,取别人的长处补自己的短处。竞选上之后我一定会严格守纪,管理好班级的纪律。并且督促同学、组长、课代表按时上交作业,不让老师操心。
但如果我没有竞选上,我也不会灰心,证明我离班长的标准还有一定的距离。那我会在自己身上找出我的美中不足,找出来后改正。我相信,总有一天,我一定能够完美的胜任班长!就算没有当上班长,我也一样可以为同学们服务,我也一样,可以成为老师的得力助手!
同学们,请把你们手中拿最宝贵的一票投给我,让我来为你们服务。
谢谢大家,我的演讲完毕!
五年级:陈乐彤班干部竞选发言稿作文(2)
老师们,同学们,大家好!
这次,我很荣幸站在这里竞选班干部,我感到很激动。这次,我竞选的职位是卫生委员。可能,在别人眼里,卫生委员只是个很脏、很累的职位;而在我眼里卫生委员是个光荣的职位,因为这是个实实在在为大家服务的职位,而我也很愿意在这个服务者。
如果我做上了卫生委员,我会尽心尽力地为大家服务,就不辜负大家对我的期望。如果我做上了卫生委员,我会做好我应做的事,如:监督大家做好个人卫生;请值日班长好好打扫卫生;同学出去春游、秋游,让大家  保护环境  卫生等等。如果地上有垃圾,我也会弯腰捡起,让我们的班级和学校变得更美好!
如果我没有被选上,什说明我做的还不够好,我会改正我自身的缺点,做得更好,更上一层楼。我相信迟早有一天,我会被选上的!
谢谢大家!