不少人都认为追星好,不过不可以盲目追星罢了。本人认为“星”只是俺们的榜样罢了。提起周杰伦,就不得不提到他的“黄金搭档”方文山。方文山也该是个奇才了,作词一反大流“爱情口味”在周杰伦的作品中就能体现:烟雾中弥漫武道家气息的《双杰棍》、搞趣的《印第安老斑鸠》、描写篮球比赛的《斗牛》、讲述吸血鬼屋的《威廉古堡》等等。这些在乐坛上的很大不寻常,一夜间提升了周杰伦的身价,也将他自己推上了荧幕。
手表麻醉枪瞄准毛利小五郎,发射,再利用蝴蝶结变声器模仿他的声音,把真相说出。
他就是――关东的名侦探,江户川柯南,想必大家都喜欢他吧?本人也不丽外呵呵。