珍惜你眼前的一切,要做你现在想要做的事,珍惜你身边的人,不要去伤害她,珍惜现在的时光,不要让他白白浪费,活出自己的精彩,照亮世界莎士比亚曾说过上天生下我们,是要我们当做火炬,不是照亮自己,而是普照世界”
懂得去尊重他人,懂得去欣赏他人,懂得去关爱他人,或许生活会变的多姿多彩。懂得去帮助他人,将会获得前所未有的,懂得自己去努力做一件事,当你成功后,你会无比惊讶快乐的活着是一天,悲痛的活着也是一天
快乐着活着,有意义活着,过过每一天,试试
初一:1311775681珍惜作文(2)
目前,西南旱情仍在持续……”新闻联播中的声音让我意识到西南旱情的严重性。“全国六成水电告急”,“村民赴一公里外挑水种菜”,一篇篇新闻触目惊心。
干旱时期,有太多令人心痛而难忘的事。其中,一件事深深触动我的心。
在云南一所小学里,因严重缺水,每一位学生一个星期内只有一瓶水。每周,送水队都会准时送来一箱又一箱救命水。当老师将一瓶瓶洁净的矿泉水送到孩子们手里,孩子们并不是将一瓶水一饮而尽,而是将水塞进书包。每当老师问起,他们总是摇摇头,什么话也不说。每到星期五,孩子们的书包总是鼓鼓的,里面塞的是矿泉水。直到后来,老师们才知道,原来他们留着水不喝,是为了周五回家,给父母喝……
无论是老人还是年轻人,都被这群可爱的孩子所感动。同时,在另一个缺水地区,一群孩子正背着箩筐,来往于取水的路上。