大家好!很荣幸能登上这个神圣的讲台,表达自己已久的愿望。我是初一九班的姜明滟。
我性格开朗、乐于助人,做事有些马虎,但认真负责。同时也很喜欢化学,喜欢与他人交往,热爱生活。学习能力较强,记忆力较强。但是有一个很大的缺点:没有耐心,回答问题时会紧张,发抖。不过勇于接受新鲜事物带来的挑战。在生活中,我也喜欢以幽默来改善大家紧张而又繁忙的脚步,对未来生活和学习充满着期待和憧憬。
我之所以参加这个社团是因为我很喜欢实验,喜欢化学这门学科,也非常想学好它。还有初二初三的时候就开是了这门课程,我想趁早接触它,成为班里化学的佼佼者。
这里,我庄严地宣布:“我竞选的目标是化海社团的副团长。我也郑重地承诺,我将尽自己最大的努力使自己的工作得到大家的认可。不要嘲笑我年龄小,个子矮,我曾在小学里担任很长一段时间的英语课代表和一年的班长(虽然时间短暂),但我相信自己可以承担起这个职位,所以,我敢站在这庄严的讲台上。我不知道我会不会竞选上,但我会努力的。假如我竞选上了,首先,我会将我自己身上的不足改善,让优势发扬,其次,我会努力工作,使同学们可以更好的学习化学,我会从身边做起,注意自己的一言一行,提高自身素质。做到学习、工作双管齐下,两不耽误,同时也在班级中起好带头作用。不过假如我没竞选上。我也不会灰心,仍会好好听课,做一个品学兼优的好学生。也许初二的学长学姐们会比我干得更好。
是金子就要发光。希望以上所说,能让大家对我有更多了解,也希望各位同学能够支持我,投上您宝贵的一票。
日后请老师和同学多多指教,我叫姜明滟。
谢谢大家!