也许遇见你真的是一种缘分,使我改变了许多,生活有了竞争感。正是因为你,使我改变了学习方法,平时有了竞争对手,成绩才有了突飞猛进的进步,冲到了班级的前几名。
在我小学的时候遇见了你,老师让你成为了我的同桌,但你的性格让人讨厌。如果你是一个足球,我想把你踢到踢球的另一端;如果你是一张纸,我想让你粉身碎骨,永不超生。但因为那一件事,使我改变了对你的看法。
那天上午,老师宣布要竞选课代表,而你却用骄傲又带有一点轻视的眼神盯着我,好像在说:“哈哈,这下你的宝座不稳了,看我如何用滔滔不绝的语言天赋把你的位置夺过来”那天天气很热,大地被烤的热乎乎的,而我心中的怒火就像一枚核弹,随时都有可能爆炸。
那天,我舍弃了所有的下课时间,全都在做“战前准备”,还派了几个间谍,区间是你的一举一动,看看你有没有使什么不正当的手段。
终于,“残酷的战斗”来临了。上课前,你用嘲笑的眼神看着我,好像在说:”看看待会儿我怎么把你打的体无完肤。“在激烈的竞争中,我们针尖对麦芒,谁也不肯让谁,谁也不敢放松一下。最终,我与你共同当了课代表。从此,我们针锋相对,我不断努力着,不断取得优异的成绩,深得老师的好评,这时候我觉得你并不是那么的讨厌了。
也许遇见你真的是一种缘分,正是因为你,我才能不断进步,谢谢你,陈源。一个活泼漂亮的小女孩。