时光慢悠悠的走过,总有一些人一些事,给你鼓励,陪你风雨兼程。
淡淡一句话,便能在心中印下感动。不经意的一个微笑,在眼里印下温暖。含笑的回眸,给你努力的信念。爱原来如此简单!
冬去春来,不经意间已经长大,听过太多的教诲与鼓励,都因此麻木了。那一次我又拿到好的名次,父母的夸赞,可我觉得一点感觉也没有,直到有一天,妈妈对我的弟弟说:“你姐姐这次考得好好哦!”我那三周岁不到的弟弟仰起那稚嫩的脸旁,眼睛笑得弯弯的,像小小的月牙,对我说了一句铭记一生的话:“姐姐,你好棒啊!”一霎间手里的东西掉了,我与妈妈都呆掉了,时间仿佛凝固,再反应过来,说话时声音都哑了,心里那柔软的地方仿佛有泉水流过,眼眶湿漉漉的,原来这就是幸福!
毕业已有一年多了,再次翻开手机qq里的聊天记录,发现还有许多美好回忆,正看时,我以前最好的朋友短信突至,问一句你还好吗?离别的思念又涌上心头,不禁感动起来,这么久了,她还记挂着我,幸福如此简单!每次走进小区,小区里的树已经枝繁叶茂,不禁回首我的漫漫钢琴成长的路程,还记得那时,因为不练钢琴,而又被妈妈逼着去上钢琴课,那时,正是海棠盛开的时候,钢琴老师并没有教我钢琴而是指着楼下那开的火烈的海棠说,没有人可以使你变得优秀,优秀人很多,就像这些海棠有开的茂盛,有开的无精打采,你想在人群中脱颖而出,需要的是努力,需要的是坚持和付出。下课后,独自一人走进海棠花花海中,看那些花儿,心想他们如此努力的开着,虽生命短暂,但还是努力去绽放,突,明白老师话语的意思,不由得心中一暖,有人鼓励真好,幸福原来如此简单。
采一朵野花,百般得看,闲走于公园里,看河的水,看树的叶,回想那曾经给过我爱的人,发现他们的爱是如此简单,不是惊天动地而是默默无闻。
简单的爱让人难以忘怀,简单的爱让人刻骨铭心!
抓住手中掌心温暖的爱,不要让它轻易溜走!