时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。时光不经意间用她柔软的嘴唇带走了青春的欲望,我们站在大地中央独自迷茫,青春的  字典  已经翻了大半却还未真正明白它的含义,曾经幻想带着梦想去旅行,曾经渴望走出遥远的大山看看外面车水马龙的世界,青春给我们留下无限的幻想,却从未教会我们如何去实现。
皓月当空,星星孤独的散落在这寒冷的黑夜之中,仿佛失去了回家的方向。我们又何尝不是如此,青春叛逆,在残酷的现实中我们失去了自我,开始变得为所欲为。看似潇洒的面容之下是父母失望的叹息,年少的是非是对错只有交给时间去解释,千行的泪有千种不同的疼痛,无忧的面容又占了多少?
是谁在夜深人静时蒙头大哭却不敢发出丝丝声响,是谁日以继夜与孤独为伴?不必为此忧伤,世上定还有人信你如我,世上定还有人值得你不顾一切。
晴天雨天又是一天,孤独快乐又是一种情愫,我们每天不停地在时髦与平凡之间流连,不停地看着身边人自以为友好的面孔,不停的在暗处关注那些自称是朋友的人传着自己的流言蜚语。一遍又一遍的自我安慰,多少次泪水即将夺眶而出却紧紧闭上了双眼,咬紧了牙关。我们不曾在意过什么,却早已将尘世纷扰的那一面看的清清楚楚。我们不曾关心过什么,却将这种柔软的情绪深埋心底,如果有一天我将它忘记,请记住,这个世界没有再令我眷恋的事了。
每当身边人热泪盈眶的说着别人悲惨的故事,我不过是莞尔一笑,请记住,我笑得出来那么我就经历过更为恐怖的事。
世风日下,人心不古,开始的我们无疑是纯真的,最后的我们谁也不能预测,但是现在的我们淡漠,无情,不再相信这世间有爱,不再相信没有人会背叛自己。
这是一颗遍体鳞伤的心脏,却包裹着华丽的外衣,她如此倔强,从不肯向命运低头却一次次被身边的人万箭穿心,然后泪流满面直至眼眶中没有了泪珠的痕迹。
青春,一个悲伤的代名词,一个专属于我们这一群人的悲伤,我们在岩浆中浴火却不能够重生,我们日夜潜伏却不敢面对阳光,时间会揭开这个悲伤的谜吗?