发布时间:2017-09-17上古时期,有一个人他叫魔多,他用上古晶石和冰魂晶石炼制出了焚天战神之剑,威力非常大,也很珍贵,他的剑一代又一代的传下去,直到传了九千九百九十九代,九千九百九十九代的传人叫做魔灵,下面,我们和魔灵的故事就开始了。
世界之战到了,魔灵拿着焚天战神之剑打败了黑暗之神王洛冰,他兴奋不已,一不小心把剑扔到了池塘里。我的剑!他跳下池塘,却发现,他的剑早就被王洛冰偷走了,魔灵很伤心,于是召集小伙伴们一起寻找剑。小伙伴们来了。魔天说,你有什么事吗。魔灵告诉了魔天他的剑丢了,魔天气愤极了。这时有人通风报信报出了王洛冰的地点,于是他们就赶往了第一个地点,县城。他们在毁灭的县城发现了王洛冰的痕迹,天色渐渐暗下来,他们在这里度过了一个晚上。这个晚上他们做了许多怪梦,第二天都被吓的尿裤子了。时辰已到,我们前往下一个地点,岩浆火山吧。魔天说。魔灵和魔天去了岩浆火山,同时,摩多出现了,他说,后面的路很危险,你们还要坚持吗。魔灵说,当然了。话音未落,火山爆发了,他们在逃亡的同时到了下一个地点,青青草原。他们到了青青草原,发现以前的绿毯子都没有了,他们遇到了守卫王洛冰的人,才500血,于是魔灵一招把他挂了。原来这里的守卫都这么不堪一击啊,魔灵说着和魔天一起赶到下一个地点,落叶森林。这里的景色美的要死要死的,于是他们就开始玩耍了。他们在玩中突然清醒。糟糕,我们还要找剑呢。魔天说道,魔灵也想起来了。啊,五角蛇,我最怕它了。魔天大惊失色。魔灵一脸坦然。蛇王开始说话了。你们够了没有,还要不要挑战我。当然挑战了,魔灵说着用尽全力把它打败了。他们向落叶森林更深处进军,意外遇到了王洛冰,王洛冰一招就把魔天给挂了,魔灵悲愤交加,被王洛冰打伤,在最后的关头,王洛冰手上的焚天战神之剑发出了光芒,治好了魔灵的伤,然后落到魔灵手上。拥有此剑者可定天下。这是剑上的符文。一点也没错,魔天拿着剑把王洛冰打残了,于是他狼狈的跑了。剑也拿到了,现在他们得尽快复活魔多,王洛冰还有一口气就肯定会请魔王来毁灭世界的,为了避免夜长梦多,他们还要努力着。