在资源丰富的地球上有一片美丽漂亮的森林里有一棵高大的树,上有一群可爱的小鸟。树是它们的家。
有一次,小鸟们一起出去玩,突然间,有一艘宇宙飞船降落在森林中间。小鸟赶快飞过去看看。
小鸟们看见森林里树、草、花、山、蘑菇……植物全都变成怪物了。小鸟们想快点离开这鬼呆的地方。可是树怪物看见,马上把小鸟们全都打掉了,小鸟们的翅膀坏掉了,不能飞起来。
没想到森林怪物们把小鸟们都包围住了,小鸟们想逃也逃不了。小鸟们中间有个叫小红鸟,它是这群鸟的老大。
小红鸟说:“爆炸头帮我们炸开一条出路”。
爆炸头:是我们中爆发力最强的一个。爆炸头用全不部的力量……终于炸开了一条宽阔的路。小红鸟说:“趁烟雾还没散烟,大家快走”