那年的我们去哪了?
那年,你我是最好的伙伴,谁会想到呢,却变成了今天。
我不知道我们怎么会变成这样,我只知道我一直很努力的想保住这段友情,如今,我只知道我一直很想把你给忘了,可我办不到。你曾经和我睡一张床,穿一样的衣服。可是,为什么,如今的你见到我只想着和我作对,我伤心你开心,如果时光能倒流我愿和你待的时间多点。
我不知道是我错了,还是你,我只知道我们的友谊破裂了,我想,也许是我错了。见到你,我无法问你一声,好吗?对不起,我太胆小了。
那年的我们去哪了,你告诉我好吗?