时间淡忘了一切,却抚不平那心口的伤,走在人来人往的大街上,身边掠过的是恋人亲昵的身影。耳旁拂的是情侣小声的呢喃。而我,站在城市的边缘――冰冷的旁观。
天空好蓝,看不见远方的海市蜃楼,终于开始欣赏身边的风景,去找不到属于自己的那一份纯香。
美好的过往在眼前一遍遍的重复放映,使劲的摇头,想遗忘悲伤地过往,却终究无能为力。
曾经有一份幸福摆在面前,触手可及,却因害怕失去而无奈的选择了放手。
不想想太多,确切的说是不敢想太多,身边悲哀的一切,无法挽救,命中注定的搁浅,无须多言。害怕的逃避一切,伤了我,也伤了大海的心。
矛盾的心理阻碍幸福的道路。拥有,成为一种伤害;爱,成为一种谎言;珍惜,换来了一句再见。一切的一切,无需多言。
流泪,哭悲伤地过往,伊人憔悴。
有些东西,离开了,过去了,忘记了,才好。那些伤心往事,那些支离破碎,随风散落天涯。
泪水,咸咸的,不只是伤悲。有时候,离开是另外一种靠近,但很多时候却是无法抚平的痛,撕心裂肺!