一个新世界正等待着我,我的梦想,我的路。
我知道如果我有天国的话,就无须渴望。
雨露和小溪,一个美妙世界,也许就是我的天堂。
我看到了太阳。我看到了星星。
我是一个爱做梦的女孩,我喜欢夜晚,盼望睡眠时间的到来。但我不是为了休息,而是为了进入梦中。在梦中,可以无拘无束地大笑大叫;可以旁若无人地号啕大哭,在梦中,可以尽情抒发自己的情感。我喜欢做梦,喜欢梦中那种自由自在的感觉!
而我现在也正处于一个梦一般的年龄。有人把我们比作初升的太阳,有人把我们比作祖国的花朵……总之,一切美好的事物都是我们的象征。不过,我更喜欢“梦季中的天使”这个称号。在这个梦一般的年龄,梦一般的季节,在每个人心中,不都有自己的一个梦吗?我们编织着自己的美梦,并一步步向梦走去。
晚上做梦,只是想想而已,而在梦季所做的梦,是可以触摸到,感觉到的。不过那是要付出代价的。也许是汗水,也许是泪水;也许是早出晚归,披星戴月,也许是头悬梁,锥刺股……但是,我不怕,我是梦季中的天使,为了自己的梦,可以更勇敢,可以更坚强;为了自己的梦,可以一次又一次地挑战自己,战胜自己;为了自己的梦,可以含着眼泪向前奔跑,
我是如此地衷于梦,无论发生什么,我都不会放弃它。我会一直记着它,追寻它,直到有一天,梦变成现实。