画面定格了,心痛了碎了,我们的快乐,被你推翻了。世界剩我一个,我想你也不会再来找我;我爱你像飞蛾扑火,得不到什么,爱情在风中凋落,也许爱是伟大的,我是卑微的,你是不适合我的;我爱你像飞蛾扑火,得不到什么,是我错误的选择,也许一个人比较适合。
真的美丽的童话?或是有像灰姑娘一样的人在等待,等待一个属于她的他。在灰姑娘的故事里,她得到了幸福,而她呢?会有一个像王子一样会为爱的人,等待,守候。甚至举着水晶鞋,不耐其烦的让一个又一个充满着幻想的姑娘们试穿。现实中的他呢?
她捧着那本童话书,一遍又一遍的读着《灰姑娘》。渴望着哪天爱神的降临,或是丘比特的箭射歪了,落在她身上。
那天那个男生还是好帅哦,只是她竟然在赶时间的时候撞到他了,他的样子好像是在生气吧。不过,她好像是道了歉的,没什么的,浅若,你一定不会再碰到他的咯。
“浅若,你来啦!”浅若一进门,好友就向她打招呼,她笑着回答,“是呀,你今天来的蛮早的嘛,不会是来抄作业的吧!”“喂,浅若,你小声一点嘛。人家不好意思啦!”“呃。哦。”
“谁是浅若?”突然的声音把浅若她们俩都呆住了,呆了几秒,浅若回答“我就是,请问找我有什么事?”“你就是呀,请你出来一下。海说他要见你。”“我呃。来了!”随后浅若就踏了出去,剩下全班同学的惊讶。