秋,微微凉。
丰收的季节,葡萄陶醉在成熟的香味,高粱缀的压弯了腰,黄瓜披着绿外套害怕的抖了抖。
今天,是一年一度的收获节――
她在收获节里满足的笑笑,一袭白裙随着清风的飘动而摇曳。
“咳咳……”她停下脚步,捂着发闷的胸口不停咳着,鲜红的液体夺口而出,她昏厥了去。
待醒来是,自己卧躺在医院的病床上,浓郁的药水儿充斥在这整个医院里,这对她来说已是习以为常。
她无奈的看着窗外那些嬉戏打闹的孩子,瞳孔里是满满的羡慕……可她不能去。
既然寿命不长,老天不公,那为什么爸爸妈妈不让我痛痛快快的玩一回,也算是无憾了。
她的妈妈坐在床沿边含着泪,颤道:“女儿,你怎么能偷偷出去玩呢?你还要医病呢,现在还不能去……”
“妈妈,世界那么大,我想去看看。”她恳求这苍天能给她一些时间让她用心感受这个世界,就那么一会儿,一小会儿……