经常会想……朋友到底是什么?
可笑的我现在才知道朋友真正的含义……
小时候,总认为世界上的一切都很美好,一切的一切都是幸福美好的,朋友更是比亲人还亲的人……
现在终于看透了……那虚假的笑容背后全是利用……
你跟我说过咱们永远不分开,你跟我说过咱们有多大的大风大浪都是一对闺蜜……那时的我傻傻的信,咱们永远是一对好朋友...傻傻的相信咱们会不离不弃……我认为咱们是世界上两个最真的朋友,不为什么利益……现在才发现,原来我错了……
那时的你,懵懂的面孔,纯真的笑颜……对我不离不弃……原来一切都是假的!你是那样的有心机。是我太傻,是我太笨,相信了你……
人家都说,朋友,是天地间最美好的字眼,可我认为它是最肮脏的字眼!
朋友?真的好可笑,到头来,只不过是一场骗局……
二年级:胡雅晴朋友作文(2)
有人问什么才是真正的朋友呢?
朋友,是在你有困难的时候和你同甘共苦。
朋友,是在你伤心的时候安慰你。
朋友,是在你有危险的时候让你冷静下来,和你一起想办法。
朋友,是在你生气的时候让你消消气。
朋友,是在你如果要有生命危险的情况下,宁愿牺牲自己,也会保护你的。
朋友,是不可以缺少的,如果你没有朋友,你就会永远快乐不起来。