周一下午,晴空万里,万里无云。董老师带着全班同学去动物园玩。动物园里绿树成荫,鲜花盛开,非常的漂亮。我们来到了猴山前,看到了一群可爱的小猴子。有的猴子在半山腰做游戏,有的猴子边吃苹果边挂在树枝上荡来荡去。远处的两只猴子正在吃香甜的香蕉。最吸引我的是一只老猴子,它把吃完的西瓜皮放在头上当帽子戴,还时不时晃来晃去。逗得我们哈哈大笑。同学们边看边讨论:小猴子真是动作灵活活泼可爱呀!
我高兴极了,互动结束了,我恋恋不舍得离开了动物园。希望下次还能来动物园游玩。