今天,我家旁边的新华联开张了。吃完晚饭,我坐立不安地等着爸爸妈妈赶紧带我去逛新华联。
华联门口很热闹,一进去,我马上向超市冲去。爸爸连忙喊住我,说:“等等!我们去逛楼上!”我心里想着零食,焦急地说:“不去超市,那还不是白来啦!”妈妈说:“先逛完楼上再逛超市!”于是,我跟着爸爸妈妈随着人流参观了二楼和三楼。楼上人来人往,没有我喜欢的东西,我觉得很没劲。不一会儿,我们就下来了。终于到超市了,我立刻跑进去。我东看看西看看,挑我心爱的零食,爸爸说:“够啦!够啦!”我趁爸爸不注意,又拿了一包奥利奥。挑完了零食,我高高兴兴地和爸爸妈妈回家了。