发布时间:2018-01-06今天,我和爸爸妈妈还有另外一家人去剑门关玩。
我们几个人一路上说说笑笑,坐在车上一直吃东西,不一会的功夫就到了剑门关。
进山一会就看见了古栈道,古栈道总长至少两三公里以上,栈道宽度大约七十厘米,而且又没有栏杆,行走起来也很难。因为没有台阶,是平的,由于有大量游客来往,有些木板已经很破旧了,所以走栈道需要勇气和耐力。大人们说难,我却爬得轻松。还有一位强人,他就是与我们同行的黄叔叔,他一路上把他两岁的女儿背着,却走得比平常还快。
这一天就将画上圆满的句号,我们也一起住进了古香古色的客栈。