春天来了!春天来了!蓝蓝的天空挂着暖洋洋的太阳。
燕子从南方飞回来了,它用尾巴剪断了春风,使得春天更加温暖了。
大树穿上了嫩绿嫩绿的新装,小草伸了伸懒腰,花高兴地笑了,它们欢快地迎接美丽的春姑娘。
蛇醒了,青蛙在河边唱歌,一些小鱼在荷叶下嬉戏,蝴蝶在草丛中翩翩起舞。小朋友们在郊外玩着各种游戏,老人们在悠闲地散步。春天真的来了!
辽宁抚顺将军二校二年一班二年级:李昊洋春天作文(2)
阳光明媚,桃红柳绿的春天到了,春天的到来使大自然生机勃勃。美丽的花丛中,几只美丽的蝴蝶,正在翩翩起舞。枝繁叶茂的大树,轻轻的摇晃着,仿佛在向对春天说谢谢。春天,仿佛是大地的母亲一样关怀着它。
我爱春天。我爱着带给我们欢笑的春天啊!
二年级:铃露春天作文(3)
春天来了,公园里可美了!
碧绿的草坪上百花盛开,茂盛的大树上有几只小鸟在欢快唱歌,树下,有一个乘凉的小椅子,椅子旁边还有一条清澈的小溪,这条小溪就像一条细长的丝带。远处的山就像铺上一片绿色的地毯,山上还有一座树似的亭子。
有四个小朋友一块来到公园,他们分别叫小刚、小明、小红、和小文。小刚看见了草坪上的花,他看着看着都出神了。小明在看天上自由自在飞翔的小鸟,她看着看着就想:“这些小鸟要去哪呀?”小红和小文两个小朋友在说:“公园真漂亮呀!”
这里的景色真美呀!
二年级:宋京舟春天作文(4)
春天,天气变暖,湖水解冻。
你瞧,河水清清的,像一面大镜子。
你看,五彩缤纷的蝴蝶在金灿灿的阳光下翩翩起舞。
你再看,树木都换上了绿色的新衣。
小草悄悄地从土里钻了出来。
小花儿开得五颜六色,香气扑鼻。
天鹅妈妈正在教小天鹅们游泳,他们一前一后,你追我赶,好像在比谁游得快呢!
春天真是一个生机勃勃,万物更新的季节啊!