今天是六一儿童节,老师带我们去动物园看猴子,到了动物园,我们看见聊许多小猴子。有一个小猴子挠挠脑袋,不知道今天为什么这么多的小朋友来看它们。有一只小猴子爬上山,摇摇尾巴,心想:“今天这么多小朋友来看我们,我们应该好好表现一下。”
还有一只吃完香蕉,把香蕉皮盖在头上跳香蕉皮舞呢!逗的大家哈哈大笑。还有两只小猴子在抢苹果。有一只正在荡秋千,还有一只小猴子吃着苹果要踩另一只的尾巴,吓得这只小猴急忙跑开了。有两只小猴子躲在假山后面说着悄悄话呢!时间过得真快,老师对我们说:“孩子们,时间不早了,该回去了!”我们恋恋不舍的离开动物园。
我今天玩的很开心。真希望每天都是六一儿童节就好了,这样就可以天天来动物园啦!
评语  :你这次写话又很棒,写出图上每只猴子调皮、可爱。语句生动、用词恰当,书写工整。