我们家的书架上有许多书,语文书,英语书,作文书,科学书,应有尽有。站在远处看,五颜六色的,甚是壮观。一本本书,高低不一,大小不一,颜色不一。书的封面是故事的主人公,仿佛可以使书的内容更加生动形象有趣。精美的包装,芬芳的墨香。这是一个让我着迷的角落。
我有一本儿特别好看的书,名字叫做《化学中的趣味和魅力》。书中介绍了许多化学元素和有趣的实验,还配了许多彩图。最棒的是它的语言会让你感觉所有的元素不是化学家们发现的,而是我们发现的;所有的实验不是科学家们做的,而是大全
我们亲自做的……一个个字眼,一句句话语,一篇篇文章。
科学可以有趣,看书可以入迷,知识可以嗨起来!让我们踏着书的脚步成长吧!