今天课间,郝珂婕把我叫出去,对我说:“马超群,今天下午,咱们踢足球吧!”“好啊”我高兴地说。
到了体育场,我们就开始学了起来,岳铭扬告诉我和郝珂婕,用脚背踢球,用脚外侧和脚内侧传球。
我是中锋,开始,我们就像 离弦的箭一样,跑了起来,球就在我们的脚下滚来滚去,一回会儿到我的脚下,一会儿到他的脚下,半个多小时过去了,一场比赛结束了,可是我们输得好惨,4:0输给了 他们,我们不服气。以后我一定好好的练,一定要打败他们。
比赛虽然输了,但是,我却从对足球一无所知到略知一二。
冯宇川告诉了岳铭扬,并且还告诉了我和郝珂婕,说:“马超群,你是副队长,郝珂婕,你是正队长。”听到这个消息后,我们俩高兴地跳了起来。
回家的时候,我告诉了妈妈这件事,妈妈也为我自豪。