“加油!努力!”,一阵阵震耳欲聋的呐喊声响彻这整栋楼,你们知道怎么了吗?走,去看看不就知道了。
原来是快乐魔方作文在举行扳手劲比赛。第一轮,我大摇大摆地上了场,对手也上来了,他一看就不好对付,但是我还是坚持比赛,加油!我一定会赢的!“开始”!在老师的一声口令下,我们俩展开了激烈的比赛。我紧紧握住对方的手,向我这边一点一点的扳过来,可是,出乎意料的是对手却
把我的手紧紧往上扳,我也尽量的把她的手往下扳,眼看他马上要招架不住了,但也还把我的手抬住,好像难为我,不让我把手放下去,我眼看胜券在握了,队友也站起来帮我呐喊助威,终于,我把她扳了下去,我赢了!
我们以后要多多玩儿这种游戏,因为它可以给我们带了无穷的欢乐。