守护甜心(续5)
发布时间:2017-09-08“真的?几斗,你真的要走?”亚梦一听到马上冲出房间,问正在刷牙的几斗。
“嗯,我的公主,你会寂寞的吧!我会打电话给你的,我要环游世界2年,找到我的父亲。”他一边抚摸着身边的小提琴一边说。
亚梦眼泪啪嗒啪嗒地流了下来,她一把抱住几斗,“为什么?但我会等你的,要回来啊。”“嗯”说完几斗就跳出窗户走了。
这时,门铃响了,门外进来一个亭亭玉立的女人,她面带微笑的对亚梦说:“我是你真正的母亲,我们一起回家吧。”亚梦没有说什么,就低下头跟着她出去了,一出门呀!一辆豪华的汽车正等着她呢!她一搭着车回到家,进入到一个超级豪华的别墅,亚梦的样子就变了,她的短发成了魅紫色的长发,头上有一个美丽的大蝴蝶结,穿上了一件公主甜心泡泡裙,手持一个甜蜜糖果仗。
“哦,亚梦,原来你是我的妹妹呀!”歌呗原来也在里面。“嗯,你们俩是姐妹,亚梦你不叫亚梦,你叫月咏心梦。”母亲大人在门外说。
“嗯,是一个好解脱呢!”亚梦笑了。