我往镜子面前一站,镜子里出现了一个小女孩,头发是乌黑发亮的,眼睛大大的,猜一猜她是谁,哈哈!那不就是我吗。
别人都是小书迷,可我特别不爱看书。有一次,我飞快地写完了作业,想出去玩一会儿,我给妈妈说,可是妈妈偏不让,我生气地说:“我明明不是写完作业了吗?怎么还让我读书。”可我又说不过妈妈,只好低着头,嘟嘟囔囔地说个不停。我回到卧室气愤地抽出一本书翻来翻去的,突然我看到几个有趣的字,我又把书翻了一遍,找到了一篇很有趣的故事,叫《大雁公主》。我看到这个故事,感觉很有趣,然后就认真地把书读了一遍。
原来读书也有乐趣,对呀,我可以每天看一本我最爱的故事书,就像出去玩一样快乐。
这样的我你喜欢吗?