前几天,爸爸去外地公出,我心里很想他,爸爸回来会不会给我带一个礼物呢?
爸爸快要回来的时候给妈妈打了一个电话。
“你爸爸来电话啦!“
“我要接电话,我要接电话!”
电话通了很长时间,爸爸说要给我带一个既可爱又珍贵的礼物,这两天,我时时刻刻都在想:我有个好爸爸,每次公出回来都会给我带礼物!
我每天盼着,盼着......
爸爸回来了!会是什么样的神秘礼物在等着我呢?
爸爸把礼物小心翼翼的拿了出来,我想:呦!什么礼物呀?这么小心。
“天哪!一个憨态可掬的小猪木枕!”我抱着它爱不释手。
爸爸一本正经的对我和妈妈说:“你们可小心点儿,这可不是一般的木头!这是红豆杉木,在植物界中,被称为植物大熊猫,是非常珍贵的植物界国宝,在我国,如果谁砍了这种木头,可是犯法的!我买的这个是从朝鲜运来的。
小小的礼物代表爸爸对我那深深的爱!
浑江区第二实验小学三年二班尹悦同
三年级:尹悦同礼物作文(2)
今天是三月八日妇女节,我送给妈妈一盒化妆品,妈妈见了爱不释手,还连声称赞。见妈妈这副模样,我便神秘地一笑,说:“妈妈,你既然这么喜欢这盒化妆品,要不要我来帮你化化妆?”妈妈听了欣喜万分,说:“好哇,好哇!我的宝贝女儿帮我化妆,我最高兴了!”
听了妈妈的话,我便开始给妈妈化妆了。我先画口红,咦?这口红怎么这么怪呢?我再定睛一看,呕!这……这口红怎么画得像……像中毒一样呀!我再接着涂眼影,我先涂一层粉红色的眼影,再在粉红色眼影上涂一层绿色的眼影,接着用蓝色的眼影涂一个大大的眼圈。
最后,我后退了几步,开始欣赏我的“杰作”突然!我“扑哧”一声笑了,哈哈!别人化妆是越画越漂亮,而我妈妈却是越画越丑,就像……就像熊出没里面的翠花一样。哈哈!
这时,我的妹妹哭了,妈妈连忙去抱,但是,我的妹妹刚见到妈妈,便哭地更大声了――被吓到的。妈妈苦笑地说“虽然你的化妆技术不怎么样,但是你送的礼物很合我心意,这次就原谅你吧!”
三年级:徐悦礼物作文(3)
今天是一年一度的三八妇女节,我一大清早就起来了。我想今天是妈妈的节日,该送妈妈什么呢?
有了,就给妈妈做一张贺卡吧!我找来一块硬纸板,在上面画了两棵树,一棵是大的,一棵是小的。就像我和妈妈一样,我在妈妈的怀抱中健康的成长。并在另一面写上“节日快乐”四个大字。我想再给妈妈买一件礼物吧!可是我没有钱,我就去找爸爸资助,爸爸很支持我和我一起去服装店给妈妈精心挑选了一套运动服。因为前两天,妈妈看见王阿姨穿着这款式的衣服,她非常喜欢,但是舍不得买,所以我才要给妈妈买这衣服。
回到家后,我把贺卡和运动服悄悄地放在书桌上。妈妈下班回来看见了,抱住我说:“你真是乖孩子,知道给妈妈送礼物了!”看见妈妈灿烂的笑容我也笑了。
三年级:于佳讳礼物作文(4)
今天母亲节,我想送她一份特殊的礼物。
今天早上妈妈去上班了,我把我需要的材料拿了出来,有彩纸、剪刀、胶棒、和彩笔等工具。我又拿好钱和钥匙,下去买气球和假花……
我飞快地跑回家,心想:贺卡剪成什么形状呢?剪成心形的吧。我马上在彩纸上画了一个心形,然后沿着纸边把它剪下来。我又把剩下的彩纸剪成各种形状的,用胶棒把剪下来的花草贴在贺卡上。最后我在上面写上“妈妈,我知道您每早上给我做饭,很辛苦……”,一张贺卡做好了。我又马上吹起气球,我大口大口的吹,吹到最后一个的时候,我心想吹气球还真累呢,可我没有放弃,我马上把气球贴到墙上,我小心翼翼的贴的很整齐,傍晚,妈妈回来了。
妈妈打开家门一看,她愣住了,我马上跑到妈妈身边说:“妈妈母亲节快乐。”妈妈的脸上露出了欣喜的微笑说:“你真是妈妈的好孩子!”
妈妈的眼泪落下来了,她抱住了我,我也流下了眼泪,紧紧的抱住了妈妈……